AVERSA - Sette reti della Real Normanna allo stadio ‘Bisceglia’ di Aversa nell’allenamento congiunto contro la Cellolese (girone A di Promozione) in quello che è stato l’ultimo test prima dell’esordio ufficiale di domenica 25 agosto (17.30) in Coppa Italia contro il Quarto Afrograd.

Ottimi segnali

Ottime indicazioni per mister Luigi Sanchez con l’attacco che gira alla grande, il centrocampo che sbaglia sempre meno e la difesa che tiene inviolata – insieme ai portieri – lo specchio granata.

real normanna

La cronaca

A sbloccare la gara dopo 5 giri di lancette il ‘Ninja’ Esposito su calcio di rigore, nella prima frazione (di 40 minuti) poi si vede poco altro se non il tiro out di Acampora.

Nella seconda frazione invece le maglie della formazione cellolese diventano più ‘larghe’ e ci sono più spazi nei quali i giocatori normanni riescono a fare male. Subito Guarracino sigla il 2-0 su assist al bacio di Fontanarosa, poi lo stesso attaccante colpisce un palo clamoroso alla sinistra del portiere. Quindi la squadra di Aversa prende il largo: al 52’ Caso Naturale stampa il 3-0, poi il Ninja si regala una sgaloppata clamorosa con passaggio perfetto ancora per Caso Naturale che trova il 4-0 e la sua personale doppietta. Secondo gol anche per Guarracino (5-0) e poi si iscrivono a referto anche Canneva (con una bella sforbiciata) e Pragliola (su assist di Caso Naturale). Finisce 7-0, tra gli applausi dei presenti. Ora da domenica si inizia a fare sul serio!