antica cittadella

MADDALONI – Giornata di gara per i podisti maddalonesi del Road Runners. Stamane infatti gli atleti calatini hanno preso parte alla "Corsa dei tre comuni", una competizione della lunghezza di 15 km che attraversa i territori delle cittadine di Roccaraso, Pescocostanzo e Rivisondoli.

Ai nastri di partenza si sono contati ben 800 partecipanti, di cui 33 Road Runners. Il primo atleta maddalonese a tagliare il traguardo è stato Carlo Magliocca. Nonostante il mancato successo nella gara generale, i podisti di Maddaloni hanno conquistato dei primati: Pasqualina Zampella ha vinto il primo premio nella categoria F35 mentre Peppe Farina il primo premio nella categoria M65. Podio invece per Vincenzo Pella nella categoria M55.