Federica e Domenico Bamundo

SAN MARCELLINO (Ettore Cantile) - Coppa Del Mondo di Karate a Porec in Croazia.
Il team allenato da Teodoro FIORE karate di Aversa e San Marcellino ha iscritto tre atleti in gara le sorelle Arena Benedetta e Federica e Domenico Bamundo

La gara di Federica

Oggi 29 giugno ha gareggiato Federica, nella classe cadetti 54 kg., che ha disputato un bellissimo incontro, non lo ha vinto, alle sue prime esperienze ha tenuto una mentalità vincente e in queste occasioni il punto di partenza è quello giusto.

Il risultato di Domenico

Poi è stata la volta di Domenico, Campione Italiano in carica, nella classe cadetti categoria 52 ha disputato una gara meravigliosa. L’atleta di San Marcellino stravince i suoi avversari, nei primi 4 turni, per vedere di misura contro in atleti ucraino 4 a 3.
Ucraina 🇺🇦 3 a 1
Polonia 🇵🇱 2 a 0
Svizzera 🇨🇭 3 a 0
Ungheria 🇭🇺 2 a 0
Ucraina 🇺🇦 3 a 4.

Finale sfuggita per un soffio

Alla fine chiude al settimo posto su 96 partecipanti. Peccato perché poteva accedere in finale. Sarà per la prossima. Bravissimo Domenico. Domani sarà la volta dei Benedetta Under 14. Per adesso un in bocca al lupo, in attesa della gara.