MONDRAGONE – Nuovo successo mondragonese nella boxe. Il pugile di Mondragone Vincenzo Viola ha vinto l’incontro finale al Torneo Interregionale Puglia-Campania-Sicilia “Terzo Memorial Giuseppe Episcopo”.

vincenzo viola mondragone

La bella prova

Il pugile 13enne ha dimostrato la sua crescita sportiva ed il suo talento riuscendo a battere ai punti, a pochi mesi dall’inizio dell’attività agonistica, il siciliano Gabriele Manzo. Il giovane pugile, categoria Schoolboy, della sezione giovanile Fiamme Oro Caserta, allenato dal maestro Giuseppe Perugino junior, da poco 13 enne, quest’anno ha già disputato 6 incontri conquistando 4 vittorie 1 pari e una sconfitta molto discutibile.

Il prossimo appuntamento

Il prossimo appuntamento per Vincenzo sarà il 21 luglio a San Prisco che lo vedrà impegnato nel 23° Memorial Prisco Perugino nella sfida internazionale Italia vs Slovacchia.