SESSA AURUNCA (Genesio Tortolano) - La  squadra gialloblù della Sessana guidata da Gennaro lliano cade in trasferta con il risultato di 2 - 1 allo stadio "Angelo Scalzone" di Casal Di Principe per mano del sodalizio biancoazzurro dell'Albanova allenato da Pasquale Bovienzo davanti ad una bella cornice di pubblico.

Il primo tempo

L'incontro nei primi minuti di gioco vive una fase di studio con entrambe le duellanti decise ad evitare di scoprirsi. L'equilibrio del match e con esso il risultato si spezza al 24'quando il colored dei padroni di casa Samb Pape Amadou, al termine di un'azione insistita, viene atterrato in area dall'esterno difensivo ospite Antonio Calone, il direttore di gara Luca Pugliese di Frattamaggiore senza alcuna esitazione concede il calcio di rigore per i biancoazzurri locali. Dal dischetto si incarica della battuta il bomber Manuel Giullari che calcia centralmente favorendo la parata dell'estremo difensore ospite Cesare Scolavino che però non riesce a trattenere la sfera sulla quale si avventa come un falco lo stesso attaccante con indosso la casacca numero nove che questa volta non sbaglia insaccando la sfera in rete per l'1 - 0. La Sessana replica prontamente e al 33' crea i presupposti per pervenire al pareggio : Calone si riscatta per l'errore commesso in occasione del penalty subito e si mette in proprio procurandosi la massima punizione concessa per un contatto a parti invertite con lo stesso Samb. Dagli undici metri si presenta l'esperto attaccante del team aurunco ospite Vincenzo Pisani che con glaciale freddezza spiazza l'estremo difensore locale Marco Torino, riportando le sorti del match in parità. Al tramonto della prima frazione di gioco ovvero nell'ultimo giro di lancette e cioè al 45' avviene un colpo di scena poichè su un contropiede di marca biancoazzurra, Giuseppe De Biase viene atterrato da Alessandro De Marco quest'ultimo già ammonito. L'arbitro il sopraccitato Luca Pugliese di Frattamaggiore estrae il secondo giallo, lasciando la Sessana in dieci uomini. La susseguente punizione viene sprecata dallo stesso calciatore che aveva subito l'infrazione ossia De Biase.

La ripresa

La ripresa inizia con la compagine di casa dell'Albanova che cerca di capitalizzare la superiorità numerica. Al 55', De Biase va al tiro dal limite, ma è bravo e reattivo il portiere aurunco Scolavino a deviare in angolo. Al 65', la Sessana risponde con l'ausilio di una palla inattiva e cioè sugli sviluppi di un corner che porta a sfiorare il vantaggio grazie ad una conclusione da posizione favorevole che va a scheggiare la traversa della porta difesa da Torino. Il minuto decisivo è il 69' e il protagonista è il solito  guizzante attaccante senegalese Samb che su perfetto invito di Renato Vollaro, si gira e con una conclusione precisa e affilata insacca il cuoio alle spalle del portiere ospite Scolavino riportando nuovamente avanti l'Albanova. Nonostante gli sforzi nelle battute finali dell'incontro della formazione di Sessa Aurunca del trainer Gennaro Illiano, il risultato con cambia e la squadra di casa dell'Albanova incamera altri tre punti fondamentali per il proseguio del campionato.

Il tabellino

ALBANOVA  2 - SESSANA 1

ALBANOVA : 2 Torino, Vollaro ( 84'Ogaristi)  Saviano (60'Bouraoui), Numerato, Petrarca, Della Monaca, Giuglielmo (60'' Balzano), Visciano, Giullari ( 77' Salazaro) De Biase (85'' Greco), Samb ( 85' Ferrara). All. Pasquale Bovienzo

SESSANA : 1 Scolavino (65' Marra) Pollio  Calone, De Marco G., Battaglia, Viglietti (75'Pisani V. junior), Carannante (60' Panaro), D'Abronzo, Pisani V senior , Verde (46'Esposito), Signorelli ( 62'De Marco A.). All. Gennaro Illiano

ARBITRO : Luca Pugliese di Frattamaggiore - ASSISTENTI Roberto Infante di Castellammare di Stabia - Carmine Vanacore di Castellammare di Stabia

RETI : 24' Giollari su (rig.,) (Albanova), 33'Pisani V. Senior su (rig.,Sessana),  69'Samb (Albanova). NOTE : ESPULSO De Marco G. per doppia ammonizione; Ammoniti Giullari, Samb, Ferrara, Salazaro per l'Albanova; Pisani V. senior, Verde, De Marco G., Battaglia, Viglietti, Musella e D'Abronzo in casa della Sessana.