antica cittadella

CALCIO SERIE D. Porta inviolata e vittoria per la Casertana sul Real Monterotondo

CASERTA (di Marco de Simone) - Nel match delle 14.30 disputato allo stadio "Alberto Pinto", la Casertana trova tre punti importanti contro il Real Monterotondo.
Scontro tra le due compagini che si contendono un posto per i playoff, finisce con la vittoria per 2-0 a favore dei padroni di casa.

Partita che si decide nel primo tempo, quando al quindicesimo minuto la Casertana trova il gol del vantaggio grazie al classe 2001 Tringali, mentre il raddoppio arriva sul finale del primo tempo con Mauro Bollino.

Per la Casertana seconda vittoria consecutiva che conferma l'ottimo stato di forma degli uomini di Mister Cangelosi, decima vittoria stagionale.

Prossimo incontro contro la quarta classificata Lupa Frascati, reduce da un pareggio esterno contro l'Atletico Uri. Ghiotta occasione di sorpasso dunque e possibilità di mettere più al sicuro i playoff.